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martedì 20 settembre 2016

Risotto umbro con peperoni e salsiccia


INGREDIENTE PER 4 PERSONE


Riso 360
salsiccia fresca 400 g
peperoni rossi o gialli 2
aglio uno spicchio
 un bicchiere di vino bianco secco
olio evo 3 cucchiai
un peperoncino piccante
cipolla mezza
sale
brodo vegetale o di carne mezzo litro
pecorino

Sbucciare ed affettare la cipolla, mondare e schiacciare l'aglio. Lavare i peperoni ,privarli dei semi e dei filamenti, tagliarli a striscioline o a cubetti. In una casseruola versare l'olio  , la cipolla, l'aglio e i peperoni, lasciar  soffriggere per 5 minuti, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per 1 minuto, unire le salsicce  sbriciolate e il brodo ,mano a mano che il fondo tende ad asciugare versare altro brodo. Salare a metà cottura. A cottura ultimata condire con il pecorino e il peperoncino grattugiati.

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