INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cannelloni 12
PER IL RIPIENO
Polpa di manzo macinata 100 g
polpa di vitello macinata 100 g
petto di pollo macinato 100 g
mortadella tritata 100 g
parmigiano grattato 60 g
burro
sale
PER LA BESCIAMELLA
Latte mezzo litro
farina 3 cucchiai
burro 30 g
noce moscata macinata un pizzico
sale
PER COMPLETARE
Parmigiano grattato
burro
Far rosolare tutte le carni nel burro e lasciarle cuocere per 30 minuti. Unire il parmigiano e metà besciamella.
Sbollentare i cannelloni , scolarli e stenderli sopra un canovaccio pulito, o su un foglio di carta da forno ; riempirli con il ripieno e porli in una pirofila imburrata , uno accanto all'altro. Versarvi sopra la besciamella rimasta, un po' di parmigiano grattato e dei fiocchetti di burro . Infornare a 180° per 25-30 minuti, o finché si formerà in superficie una bella crosticina dorata.
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