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giovedì 7 luglio 2016

Penne cremose con zucchine, zafferanno e petto di tacchino



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne rigate 400 g
zafferano una bustina
zucchina media una
petto di tacchino 200 g
panna  fresca  200 ml
mascarpone 150 g
cipolla mezza
olio evo
sale
parmigiano grattato


Tagliare la zucchina e il petto di pollo a cubetti. Tritare la cipolla e farla scaldare in un tegame capiente con un po' di olio, unire il petto di pollo e lasciarlo insaporire per 2-3 minuti, unire anche la zucchina, salare e cuocere 15 minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura ,se necessario. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere alle zucchine e al petto di tacchino cotti, il mascarpone, la panna e lo zafferano, lasciar addensare la salsa. Scolare le penne e  saltarle nel tegame con la salsa per 1 minuto , aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua di cottura. Unire il parmigiano, girare e servire.

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