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martedì 19 luglio 2016

Ditaloni in insalata con peperoni arrostiti e frittata alle erbe



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ditaloni rigati 350 g
uova 4
 peperoni rossi 2
 una scatola di mais
 il succo di un limone
scamorza dolce 100 g
menta, prezzemolo, basilico, maggiorana, salvia un mazzetto ciascuno
sale
parmigiano grattato un cucchiaio
olio evo

Arrostire i peperoni su  una piastra  sopra il  fornello , o in forno ;spellarli e  tagliarli  a striscioline e poi a pezzetti. Sbattere  in un piatto le uova, con un pizzico di sale,  aiutandosi  una forchetta, unire le erbe tritate e il parmigiano ; sbattere ancora.
Scaldare un po' di olio in una padella versarvi il composto di uova,  farlo dorare da una parte, girare la frittata e cuocerla dall'altra parte , tagliarla a pezzetti ;tagliare a cubetti  la scamorza.
Scolare la pasta al dente, raffreddarla sotto il getto d'acqua corrente,disporla ben scolata in un  vassoio e condirla con i peperoni, la scamorza, il mais, la frittata e l'emulsione preparata con il succo di limone e tre cucchiaio di olio. Girare e servire. 

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