INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso per insalata 300 g
piselli sgranati 100 g
olive verdi e nere 100 g
uova sode
filetti di tonno sottolio un barattolino
pomodori 2
scamorza affumicata 100 g
un peperoncino piccante
prezzemolo e basilico
il succo di un limone
olio evo
sale
Lessare il riso in acqua salata a bollore, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto di acqua. Lessare i piselli per 10 minuti, scolarli . In un vassoio raccogliere il tonno scolato dall'olio e sbriciolato, i pomodori a pezzetti, le olive a filetti o rondelle, la scamorza affumicata a pezzetti, le uova sode a pezzetti, il prezzemolo il basilico e il peperoncino tritati e infine il succo di limone e emulsionato con tre cucchiai di olio. Aggiungere il riso, girare e servire. Per un'insalata più saporita , lasciarla riposare in frigo per un'oretta prima si servirla.
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