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giovedì 12 maggio 2016

Straccetti di maiale all'aceto balsamico e miele con quinoa e verdure marinate


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polpa  di maiale 400 g
zucchine 2
carote 2
quinoa 250 g
miele 2 cucchiai
aceto balsamico 4 cucchiai
succo di un limone
cipollotti 3
olio evo sale
maggiorana un ciuffetto
prezzemolo un ciuffetto

Tagliare le verdure a rondelle sottilissime, condirle con 2 cucchiai di aceto balsamico, un po' di olio, sale  , prezzemolo e maggiorana tritati. Lasciarle marinare per un'ora. Lessare la quinoa, scolarla e condirla con il succo di limone un po' di olio e sale.
Tagliare la carne a striscioline e i cipollotti a rondelle dopo averli mondati.  Rosolarli  in un tegame con un po' di olio, unire gli straccetti di maiale, cuocerli per 15  minuti, unire il miele, il restante aceto balsamico e far insaporire per 2-3 minuti. Servirli con le verdure marinate e con la quinoa.


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