INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polpa di maiale 400 g
zucchine 2
carote 2
quinoa 250 g
miele 2 cucchiai
aceto balsamico 4 cucchiai
succo di un limone
cipollotti 3
olio evo sale
maggiorana un ciuffetto
prezzemolo un ciuffetto
Tagliare le verdure a rondelle sottilissime, condirle con 2 cucchiai di aceto balsamico, un po' di olio, sale , prezzemolo e maggiorana tritati. Lasciarle marinare per un'ora. Lessare la quinoa, scolarla e condirla con il succo di limone un po' di olio e sale.
Tagliare la carne a striscioline e i cipollotti a rondelle dopo averli mondati. Rosolarli in un tegame con un po' di olio, unire gli straccetti di maiale, cuocerli per 15 minuti, unire il miele, il restante aceto balsamico e far insaporire per 2-3 minuti. Servirli con le verdure marinate e con la quinoa.
Nessun commento:
Posta un commento