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martedì 10 maggio 2016

Gnocchi alla crema di piselli e pancetta affumicata


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 Gnocchi di patate, per la ricetta consultare post:    GNOCCHI DI PATATE
 Piselli freschi o surgelati 300 g
pancetta affumicata 100 g
salsa verde, 3 cucchiai,  per la ricetta consultare il post: SALSA VERDE
cipolla tritata mezza
olio evo
sale
brodo vegetale mezzo bicchiere
parmigiano grattugiato



Scaldare la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio, unire i piselli, salarli  e cuocerli per 20-25 minuti, aggiungendo del brodo durante la cottura. Frullarne metà e lasciare intera  l'altra metà  Unire  la salsa verde.
Rosolare a parte in un tegamino la pancetta con poco olio.Rovesciarla nel tegame dei piselli.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e appena vengono a galla ritirarli con una schiumarola e gettarli nel tegame dei piselli. Farli saltare per pochi minuti, aggiungere il parmigiano . Girare e servire.



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