Pagine

martedì 26 aprile 2016

Hamburger vegetali di quinoa e zucchine





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Quinoa 150 g
patate medie lessate 2
parmigiano 2 cucchiai
sale
origano secco un pizzico
olio evo
 aglio uno spicchio

 Tagliare le zucchine a cubetti dopo averle lavate e asciugate. Cuocerle in un tegame con un un po' di olio e l'aglio tritato per 5-6 minuti.
Lessare la quinoa in acqua salata a bollore  per 10 minuti o per il tempo indicato nella confezione.
 Schiacciare le patate e raccoglierle in un ciotola; aggiungere la quinoa ben scolata, il formaggio, l'origano e il sale. Amalgamare gli ingredienti e formare 4-5 hamburger, oliarli leggermente e cuocerli su una bistecchiera scaldata,   quando si sarà formata una   bella crosticina girarli delicatamente dall'altro lato finché si sarà formata la crosticina anche dal lato opposto.  

Nessun commento:

Posta un commento