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martedì 29 marzo 2016

Fagottini di crepes con fave, pecorino e prosciutto crudo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER LE CREPES

Uova 6
farina 10-12 cucchiai
acqua un bicchiere 
sale


PER IL CONDIMENTO

Fave sgusciate fresche o congelate 300 g
prosciutto crudo 100 g
pecorino fresco 100 g
pecorino grattugiato 60 g
burro
poca cipolla
olio evo
sale

Sgusciare le uova in un contenitore, unire la farina, l'acqua e un pizzico di sale.Montare con le fruste elettriche gli ingredienti fino a quando si otterrà un composto liscio.
Scaldare una padella anti aderente unta, versare un mestolo di pastella, far girare la pastella per tutto il tegame e scolare quella in eccesso nel contenitore della pastella. cuocere la crepe da una parte, girarla e cuocerla dall'altra.
Togliere la pellicina delle fave. Scaldare un po' di olio con un po' di cipolla tritata, unire le fave, salarle e farle saltate per alcuni minuti. Tagliare il prosciutto e il formaggio a dadini. Farcire le crepes con un po' di fave, prosciutto, pecorino fresco e pecorino grattugiato. Ripiegarle a triangolo e fermarle con uno stecchino.
Disporle in una pirofila oliata, cospargerle con un po' di pecorino grattugiato e fiocchetti di burro.
Gratinare in forno per 15-20 minuti.


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