Pagine

martedì 9 febbraio 2016

Riso basmati integrale con bietola , zucchina e salsa di soia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Riso basmati integrale 360 g
zucchine 2
petto di pollo 200 g
bietola congelata a cubetti 4 
pomodori rossi 3
salsa di soia 1 cucchiaio
cipolla
olio evo
sale


Mettere a bollire l'acqua per lessare il riso , gettare il riso e a metà cottura aggiungere i cubetti di bietola congelati.
 Nel frattempo  il petto di pollo  e la zucchina   a cubetti, sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a pezzetti tritare un po' di cipolla.
Rosolare il petto di pollo in un tegame con un po' di olio e la cipolla, unire le zucchine, lasciarle insaporire un minuto, quindi aggiungere i pomodori, salare e cuocere per 7-8 minuti, insaporire a fine cottura con la salsa di soia.
Scolare il riso e la bietola, trasferirli nel tegame con la zucchina, lasciarlo saltare un minuto e servire.


Nessun commento:

Posta un commento