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lunedì 28 dicembre 2015

Pan di spagna agli albumi, con gelatina al limone e cioccolato bianco



INGREDIENTI 


 PER IL PAN DI SPAGNA

Farina 200 g
amido di mais 20  g 
albumi 5
lievito per dolci 16 g
zucchero 180 g
90-100 g di acqua
scorza di limone


PER LA GELATINA AL LIMONE

Seguire gli ingredienti e il procedimento all'interno del post: torta savoiarda con gelatina al limone

 PER COPRIRE

Cioccolato bianco 150 g

PER DECORARE

Pasta di zucchero e coloranti alimentare in gel per realizzare babbo Natale il comignolo  , il sacco dei regali e la scritta "auguri"

Montare a neve fermissima gli albumi, unire gradualmente lo zucchero continuando a montare, setacciarvi sopra la farina con il lievito e l'amido , alternandola all'acqua ; unire la scorza di limone ed amalgamare bene.
Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm, versarvi il composto e infornare a 170° per 30-35 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.
Lasciar raffreddare la torta e poi tagliarla a metà, farcirla con la gelatina al limone intiepidita  e con le scagliette di 30 g  cioccolato bianco .
Fondere a bagnomaria il restante cioccolato bianco e ricoprirvi la superficie della torta. Decorare con le formine in pasta di zucchero preparate.

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