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giovedì 10 settembre 2015

Frittata di pasta alla besciamella



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fusilli 350 g
piselli  surgelati o in scatola 150 g
prosciutto cotto 100 
parmigiano grattugiato 40 g
besciamella una confezione o per farla in casa seguire il post:salsa besciamella
uova 2
burro 
sale
poca cipolla tritata

Cuocere i piselli in una padella con la cipolla tritata e un po' di olio  per 20 minuti se sono congelati, per pochi minuti se sono quelli in scatola, dopo averli scolati dal loro liquido ; salarli e a fine cottura unire il prosciutto cotto a listarelle ,lasciar  insaporire pochi istanti.
Lessare la pasta al dente in acqua salata a bollore, scolarla, condirla con i piselli. la besciamella e le uova sbattute;rimestare bene.
Scaldare un po di burro in una padella antiaderente, versare la pasta, lasciarla rosolare a fiamma piuttosto alta; girare la frittata aiutandosi con un coperchio grande,  mettere  altro burro nella padella  , far scivolare la frittata  nella padella e lasciarla  dorare  dall'altro lato.




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