INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine di maiale o arista 4
prosciutto cotto 4 fettine
formaggio a pasta filata 4 fette
parmigiano a scagliette
mosto cotto 4 cucchiai
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
olio evo
rosmarino e salvia
sale
farina
aglio uno spicchio
Disporre su ogni fettina di maiale il prosciutto cotto, il formaggio e qualche scaglietta di parmigiano, piegarle a metà e fermarle con uno stecchino e infarinarle leggermente, farle rosolare con un po' di olio. lo spicchio d'aglio, il rosmarino e la salvia, cuocere le tasche per 15- 20 minuti aggiungendo acqua o brodo durante la cottura, quasi a fine cottura bagnarle con il mosto e l'aceto, salare e far restringere il sugo per qualche istante. Servirle.
Fettine di maiale o arista 4
prosciutto cotto 4 fettine
formaggio a pasta filata 4 fette
parmigiano a scagliette
mosto cotto 4 cucchiai
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
olio evo
rosmarino e salvia
sale
farina
aglio uno spicchio
Disporre su ogni fettina di maiale il prosciutto cotto, il formaggio e qualche scaglietta di parmigiano, piegarle a metà e fermarle con uno stecchino e infarinarle leggermente, farle rosolare con un po' di olio. lo spicchio d'aglio, il rosmarino e la salvia, cuocere le tasche per 15- 20 minuti aggiungendo acqua o brodo durante la cottura, quasi a fine cottura bagnarle con il mosto e l'aceto, salare e far restringere il sugo per qualche istante. Servirle.
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