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lunedì 13 luglio 2015

Involtini di melanzane con carne e wurstel




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Melanzane grosse 2
carne macinata 200 g
mozzarelle 2
wurstel grandi 3-4
parmigiano grattugiato 50 g
passata di pomodoro 200 ml
aglio uno
origano secco
cipolla 
olio evo
sale

Tagliare le melanzane a fette, per il lungo. Grigliarle. In padellino far rosolare  la carne macinata con un po' di olio  e un po' di cipolla tritata, salare cuocere per 15-20 minuti. In un padellino imbiondire l'aglio con un po' di olio, versare la passata, salare e cuocere per 5-10 minuti, togliere l'aglio. Tagliare wurstel e mozzarelle a cubetti.Disporre sulle fette di melanzane  un po' di carne macinata, di wurstel e mozzarella a cubetti e un po' di parmigiano, arrotolarle e disporle in una pirofila oliata, Coprire gli involtini con la passata un po' di origano secco e di parmigiano grattato. Passarli in forno per 30 minuti circa.  



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