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mercoledì 29 luglio 2015

Insalata di riso, farro e orzo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Misto di riso, farro e orzo 360 g
funghi coltivati 200 g
piselli in scatola o surgelati 150 g
olive verdi e nere 100 g
tonno in scatola 80 g
pomodori rossi e sodi 2
emmental  80 g
prosciutto cotto 100 g
curry in polvere 1 cucchiaino
olio evo
sale
 il succo di un limone
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto

Lessare i cereali in acqua salata a bollore, scolarli e passarli sotto il getto di acqua fredda. Nel frattempo pulire e affettare i funghi, saltarli in una padella con l'aglio e un po' di olio, unire i piselli se surgelati, salare e cuocere 15 minuti, se si hanno a disposizione quelli in scatola aggiungerli a fine cottura e farli insaporire pochi minuti. Unire sempre alla fine il prezzemolo tritato.Raccogliere i cereali e i  un vassoio e condirli con i funghi e i piselli, il tonno in scatola sgocciolato, le olive snocciolate e tagliate a fettine, i pomodori lavati e tagliati a spicchi,,il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a dadini, il succo di limone, un po' di olio , di sale e il curry. Girare e servire l'insalata.




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