INGREDIENTI
Farina 250 g
zucchero 100 g
burro 45 g
cremor di tartaro 15 g
lievito per dolci un cucchiaino
uova uno
scorza di un limone
ciliegie snocciolate e tritate grossolanamente 150 g, io ho "gli scarti" prodotti dal centrifugato di ciliegie usato per realizzare i ghiaccioli
zucchero a velo
Fare in una ciotola capiente o sulla spianatoia una buca, mettervi al centro il il burro fuso, lo zucchero, le polveri lievitanti e la scorza di limone ,cominciare ad impastare gli ingredienti con le mani , unire alla fine le ciliegie continuando a lavorare l'impasto. Disporre l'impasto in una forma per ciambella imburrata e infarinata, o realizzare una forma e a ciambella e disporla direttamente sulla placca rivestita di carta da forno. Cuocere in forno a 175° per 30-35 minuti.
Per una ciambella più grande raddoppiare la dose.
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