INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghettini integrali 400 g
calamari surgelati 400 g
mazzancolle surgelate 200 g
capperi 2 cucchiai
alici in scatola sottolio 4-5
passata di pomodoro 3 cucchiai
prezzemolo un mazzetto
aglio uno spicchio
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere
peperoncino rosso uno
Lasciar scongelare i frutti di mare, sgusciare le mazzancolle . tagliare ad anelli i calamari e i a striscioline i tentacoli.Scaldare l'aglio tritato in una padella con un po' di olio, unire il peperoncino tritato,le alici e farle sciogliere, unire il pesce, lasciarlo insaporire alcuni minuti. Versare il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere la passata e i capperi, salare e cuocere per 10 minuti, A fine cottura spolverare con il prezzemolo tritato.
Lessare gli spaghettini in acqua salata a bollore, scolarli e condirli con il sugo preparato.
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