Pagine

lunedì 18 maggio 2015

Maxi gnocco ripieno di piselli e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Preparare gli gnocchi come indicato nella ricetta: Gnocchi di patate

PER IL RIPIENO

Piselli 150 g
salsicce 2  
parmigiano
cipolla
olio evo
sale

PER IL CONDIMENTO

Burro
salvia
parmigiano


Preparare gli gnocchi di patate, schiacciare leggermente con il matterello ,su un piano infarinato, il composto formando un unico rettangolo, o se si preferisce due rettangoli. Farcirlo con i piselli prima lessati per 10 minuti e poi saltati in padella con un po' di olio e cipolla tritata, salati e cotti per altri 5-10 minuti in padella ; con la salsiccia, spellata, sbriciolata e saltata in padella  e con il parmigiano grattugiato. Richiudere il rotolo o i rotoli e sigillarli  bene. Lessarli in una casseruola abbastanza ampia e lunga da poterli contenere per 15-20 minuti, devono cuocere anche all'interno.Tagliare lo gnocco  con accuratezza facendo in modo di non romperlo.
Sciogliere il burro con la salvia senza bruciarlo . aggiungendo due cucchiai di acqua calda . Condire le fettine con il burro alla salvia e il parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento