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giovedì 9 aprile 2015

Crostata rustica salata




INGREDIENTI


PER LA PASTA


Farina   300 g
burro 100 g
uovo  uno
sale un cucchiaino
zucchero un pizzico
latte q.b.


PER IL RIPIENO

Mozzarella una
prosciutto cotto 150 g
mortadella 100 g
parmigiano 2 cucchiai
uova 2
besciamella una tazza


Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciarvi l'uovo, aggiungere il burro ammorbidito, il sale, lo zucchero e il latte necessario per impastare, lavorare brevemente  la pasta e lasciarla riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno:tagliare a dadini la mozzarella, a striscioline il prosciutto cotto e la mortadella, porli in una ciotola e unire il parmigiano e le uova, un pizzico di sale e  amalgamare gli ingredienti.
Tirare la sfoglia e rivestire uno stampo da crostata, foderato di carta da forno, far risalire un bel bordo che possa contenere il ripieno, mettere da parte un po' di pasta per formare le grate. Riempire il fondo con il ripieno preparato e formare le grate.
Infornare a 180° per 45 minuti.





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