INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tonno in scatola al naturale 240 g
patata lessa media una
olive verdi e nere 50 g
parmigiano grattato 4 cucchiai
uovo uno
prezzemolo un ciuffetto
mollica di pane 2 fette
pane grattato 2 cucchiai
sale
poca farina
olio evo
brodo vegetale una tazza
poca cipolla tritata
Tritare la mollica di pane, il prezzemolo il tonno e le olive con un mixer. Riunire questi ingredienti in una ciotola con la patata lessa schiacciata, l'uovo, il pane grattato e il parmigiano. Salare e amalgamare bene il composto. Formare con il composto un cilindro e poi infarinarlo leggermente. Rosolarlo con un po' di olio in un tegame antiaderente da tutti i lati. Sistemarlo delicatamente nella pentola a pressione, aggiungere un po' di cipolla tritata e il brodo. Chiudere la pentola e quando inizia a sibilare forte e la pentola è andata in pressione, abbassare la fiamma e calcolare 12 minuti di cottura. Spegnere il fornello, far uscire completamente il vapore, quindi aprire la pentola. Far restringere il sugo e tagliare il polpettone a fette.
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