INGREDIENTI
Fiocchi d'avena 350 g
zucchero a velo 120 g
lievito per dolci un cucchiaino
uova 2
tuorli uno
burro 50 g
mandorle 140 g
farina 2 cucchiai
sale un pizzico cioccolato fondente 70 g
Tritare le mandorle e i fiocchi d'avena. Disporli in una ciotola capiente con le uova intere, i tuorli , il burro morbido a pezzetti, la farina, il lievito , lo zucchero a velo il pizzico di sale. Lavorare bene gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo , Stenderlo con l'aiuti di un matterello ad uno spessore di mezzo cm. Con una formina o una rotella dentellata ricavare dei rettangoli.
Allineare i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno. Cuocerli a 180° per 20 minuti. Farli raffreddare e poi decorarli con il cioccolato fondente fuso.
Nessun commento:
Posta un commento