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mercoledì 29 ottobre 2014

Torta di pasta al forno




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pipe rigate 350 g
zucchine 2
carne macinata 200 g
parmigiano un cucchiaio
uovo  uno
semolino 2-3  cucchiai
sale
olio evo 
mozzarella una
pomodori medi   rossi  e sodi 2
un foglio di pasta sfoglia, per farla in casa vedere ricetta: pasta sfoglia


Preparare le polpettine mettendo in una ciotola la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il semolino e il sale. Amalgamare il composto e formare delle polpettine, friggerle in poco olio evo.  Tagliare le zucchine una a rondelle e l'altra a bastoncini o cubetti . Sbollentare i pomodori. spellarli e tagliarli a cubetti. Cuocere le zucchine in un tegame con un po' di olio evo per 10 minuti circa, quasi a fine cottura versare i pomodori, far insaporire, salare.
Lessare la pasta togliendola a metà cottura. Scolarla un un vassoio e condirla con le polpettine  le zucchine  e la mozzarella a cubetti . 
Disporre la pasta sfoglia stesa sottilmente   su una teglia rotonda rivestita di carta da forno. Versare al centro la pasta  parificando il bordo della pasta sfoglia    a livello  delle pipe. Ricoprire con fiocchetti di burro   e infornare a 180° per 30 -35 minuti circa.

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