INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pipe rigate 350 g
zucchine 2
carne macinata 200 g
parmigiano un cucchiaio
uovo uno
semolino 2-3 cucchiai
sale
olio evo
mozzarella una
pomodori medi rossi e sodi 2
un foglio di pasta sfoglia, per farla in casa vedere ricetta: pasta sfoglia
Preparare le polpettine mettendo in una ciotola la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il semolino e il sale. Amalgamare il composto e formare delle polpettine, friggerle in poco olio evo. Tagliare le zucchine una a rondelle e l'altra a bastoncini o cubetti . Sbollentare i pomodori. spellarli e tagliarli a cubetti. Cuocere le zucchine in un tegame con un po' di olio evo per 10 minuti circa, quasi a fine cottura versare i pomodori, far insaporire, salare.
Lessare la pasta togliendola a metà cottura. Scolarla un un vassoio e condirla con le polpettine le zucchine e la mozzarella a cubetti .
Disporre la pasta sfoglia stesa sottilmente su una teglia rotonda rivestita di carta da forno. Versare al centro la pasta parificando il bordo della pasta sfoglia a livello delle pipe. Ricoprire con fiocchetti di burro e infornare a 180° per 30 -35 minuti circa.
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