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martedì 9 settembre 2014

Cuore con yogurt e more



INGREDIENTI PAN DI SPAGNA


Uova 2 
zucchero 60 g
cacao 20 g
farina 00 50 g
lievito un cucchiaino
yogurt 3 cucchiai

CREMA ALLO YOGURT E MORE

 yogurt bianco 250 g
panna liquida 100 ml
zucchero 60 g
marmellata di more 5 cucchiai, per farla in casa consultare ricetta: marmellata di more
gelatina in fogli 2 g

PER GUARNIRE

More intere

Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero. Montare a neve ferma gli albumi.
Setacciare sopra i tuorli la farina, il cacao e il lievito, alternandoli a cucchiaiate di albumi montati. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo a forma di cuore imburrato e infarinato.
Infornare a 170° per 20-25 minuti.
Mettere ad ammollare il foglio di gelatina 10 minuti in acqua fredda, scolarlo e strizzarlo, quindi aggiungerlo a tre cucchiai di yogurt , far scaldare il  composto   sul fuoco per far sciogliere la gelatina.  Unirlo al restante yogurt girando per amalgamare il composto. Unire la panna, la marmellata e lo zucchero. Amalgamare bene.
Far riposare la crema per 30 minuti e poi versarla sul dolce. Guarnire con le more e far rassodare il dolce per alcuni ore prima di servirlo.

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