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mercoledì 30 luglio 2014

Spaghettini piccanti con briciole speck e friggitelli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Spaghettini 400 g
 friggitelli 300 g
speck 100 g
mollica di pane 2 fette
pinoli un cucchiaio 
peperoncini piccanti freschi 2 
aglio uno spicchio
sale
 olio evo

Tagliare i frggitelli a rondelle,  tritare i peperoncini. Friggere i friggitelli in poco olio fino a doratura, unire i peperoncini tritati.
 Tritare la mollica e l'aglio mondato Tagliare lo speck a listarelle  e farlo rosolare in un largo tegame con un po' di olio di  oliva, unire la mollica e far rosolare per qualche minuto, aggiungere i pinoli e farli tostare.
Scolare gli spaghettini al dente dopo averli lessati in acqua salata a bollore.
Versarli nella padella, unire i friggitelli e far saltare per   2 minuti. Servire.

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