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martedì 29 luglio 2014

Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Spaghetti alla chitarra , per farli in casa consultare il post: spaghetti alla chitarra oppure 350 g di spaghetti freschi alla chitarra, già pronti
rucola 70 g
speck 100 g
carote 5
pinoli una cucchiaiata
olio evo
sale
parmigiano grattugiato

Lavare ed asciugare la rucola, frullarla con un po' di olio evo e un pizzico di sale. Tagliare le carote a rondelle sottili e farle saltare in un tegame con un po' di olio, salare e cuocere per 5 minuti.
Tagliare a listarelle lo speck farlo rosolare in un altro tegamino con un goccio d'olio, unire i pinoli e farli insaporire e tostare con lo speck.
Nel frattempo si è messa a bollire l'acqua per la pasta. Buttare gli spaghetti  , cuocere per 2-3 minuti, quindi scolarli e condirli con il pesto di rucola,  speck, pinoli e carote pinoli . Unire del parmigiano grattugiato, girare e servire.

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