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giovedì 3 luglio 2014

Mousse di fragole



INGREDIENTI PER 3-4  PERSONE  


Fragole 250 g
zucchero 80 g
gelatina in fogli 6 g
il succo di mezzo limone
panna fresca 250 ml

PER DECORARE

Biscottini tipo lingue di gatto o pavesini
marmellata di fragole

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
Lavare e mondare le fragole. Tagliarle  a pezzetti, quindi frullarle e tenerne da parte due cucchiai.  Scolare  e strizzare la gelatina , metterla in un pentolino con i  2 cucchiai di purea di fragole, farla sciogliere a fuoco basso.
Unire al resto delle fragole il succo di limone e lo zucchero, unire anche la gelatina.
Montare la panna e incorporarla  delicatamente alla purea di fragole. 
Distribuire la mousse nelle coppette e farla rassodare in frigo per 2-3 ore, se si ha fretta 30 minuti in freezer.
Decorare con i biscottini e la marmellata di fragole.


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