INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Scaloppe di vitello 600 g
piselli 200 g
patate medie 3
succo di un limone
prezzemolo un ciuffetto
patate medie 3
cipolla tritata
brodo vegetale anche di dado
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere farina
Lessare le patate o cuocerle al microonde rivestite di pellicola per 7-8 minuti. Cuocere i piselli in una padella con un po' di cipolla tritata e un po' di brodo vegetale per 15 minuti circa. Frullare con un frullatore ad immersione i piselli, insieme alle patate ,dopo averle sbucciate, regolare di sale.
Infarinare leggermente le fettine, rosolarle nell'olio scaldato da entrambi i lati, sfumarle con il vino, unire il succo di limone, salare e completare la cottura ancora per 5-6 minuti. Spolverizzarle con il prezzemolo tritato.
Disporle su di un piatto da portata con il purè di piselli.
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