Pagine

mercoledì 28 maggio 2014

Tortine alla pesca



INGREDIENTI


Farina autolievitante 150 g
burro 70 g
zucchero 110 g
uovo uno
panna liquida meno di mezzo bicchiere
sale un pizzico
essenza di vaniglia un cucchiaino
pesche noci 2
glucosio o miele per spennellare


Sbucciare le pesche, toglierle il nocciolo e poi tagliarle a cubetti
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire la panna e poi l'uovo. Lavorare il composto e poi setacciarvi sopra la farina, amalgamare e infine aggiungere metà cubetti di pesca.
 Riempire i pirottini disposti in uno stampo da  muffin e riempirli   un po' più della metà.
Infornare a 170° per 20-25 minuti.
Spennellarli con il glucosio e spolverizzarli con i restanti cubetti di pesca.
Sono dei dolcetti molto teneri e friabili.
 

Nessun commento:

Posta un commento