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lunedì 3 marzo 2014

Arista con miele e senape



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Arista da 600-700 g
senape in polvere 2 cucchiai
miele 2  cucchiai
aceto di vino bianco un cucchiaio
salvia 8 foglioline
aglio 2 spicchi
sale 
olio evo

Mescolare in una ciotola, il miele, l'aceto, il sale e la senape.
Scaldare l'olio in un tegame con l'aglio schiacciato e 4 foglioline di salvia. Rosolare l'arista a fiamma alta, girandola ogni tanto per farla dorare da tutte le parti. Eliminare l'aglio e la salvia. 
Rivestire una pirofila con la carta da forno, disporvi la carne e pennellarla con la salsa al miele.
Cuocere l'arista nel forno caldo  a 180° per 60 minuti. 
Girare di tanto in tanto la carne e spennellarla con metà  della salsa preparata.
Filtrare il  fondo di cottura dell'arista, allungarla con la salsa al miele rimasta, insaporire con un pizzico di sale e le foglie di salvia rimanenti.
Cuocere la salsa a fiamma dolce per 10 minuti.
Affettare l'arista e cospargerla con la salsa al miele.

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