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martedì 4 febbraio 2014

Pasta con pancetta affumicata e cime di rapa


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tortiglioni 400 g
cime di rapa 500 g
pancetta affumicata   a cubetti 100 g
pomodori secchi 40 g
aglio uno spicchio
olio evo
cipolla tritata
sale
parmigiano a scaglie


Lavare la verdura. Lessarla in acqua salata a bollore per 10 minuti. Scolarla, strizzarla e tagliarla finemente.
In un tegame  soffriggere l'aglio intero sbucciato per pochi attimi, unire la pancetta e farla rosolare, unire anche i pomodori secchi  e un po' di cipolla tritati . Far insaporire alcuni minuti, versare la verdura e cuocere per 5-6 minuti.Regolare di sale e gettare l'aglio.
Scolare la pasta  al dente, versarla nel tegame con il condimento e farla saltare 1 minuto .
Servirla con scagliette di   parmigiano.


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