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mercoledì 6 novembre 2013

Ciambelline rustiche



INGREDIENTI


Pasta da pane 500 g, per farla in casa consultare la ricetta: pizza alta
 dimezzare   le dosi  della ricetta  per realizzare le ciambelline.
uova 2
prosciutto cotto 100 g
emmental 100 g
farina

PER PENNELLARE

uovo 1 uovo
semi di cumino e di lino 

 Incorporare alla pasta lievitata 2 uova, il prosciutto cotto e l'emmental a dadini , aiutandosi con l'aggiunta di un po' di farina.
Mettere a lievitare il panetto in luogo caldo per un'ora. Riprenderlo e lavorarlo, formare delle  ciambelline,  lasciarle  lievitare per 15 minuti. Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, appena bolle tuffarvi le ciambelline e cuocerle per due minuti. Scolarle con una schiumarola e disporle sulle placche rivestite di carta da forno . Pennellarle con l'uovo  sbattuto e cospargerle con semi di cumino, lino, o sesamo.
 Infornarle a 200° e cuocerle 20-25 minuti, fino a quando diventano dorate.

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