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venerdì 25 ottobre 2013

Pollo, funghi e prosciutto



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo a fettine 600 g
funghi 200 g
prosciutto cotto 100 g
formaggio  filante 100 g
olio evo
limone 1
sale
prezzemolo un ciuffetto
aglio 2 spicchi

Appiattire delicatamente le fettine. Metterle a marinare in un po'  d'olio  e il succo di un limone per 20 minuti. Mondare e affettare i funghi. Scaldare in una padella un po' di olio con uno spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i funghi, salarli e cuocerli per 15- 20 minuti.  Cospargerli  a fine cottura con il prezzemolo tritato.
 Cuocere le fettine  su di una piastra in ghisa,  o su di una griglia, salarle a fin cottura. Disporle in una pirofila unta d'olio, adagiarvi sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio. Passarle in forno  caldo finché il formaggio non si è fuso.  Disporre le fettine su di un piatto da portata, contornate dai funghi trifolati

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