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lunedì 28 ottobre 2013

Biscotti ripeni al miele e nocciole


INGREDIENTI


Farina 550 g
burro 360 g
zucchero 200 g
uova 2
vanillina 2 bustine

 PER LA FARCIA

Miele 160 g
nocciole tritate finissime 70 g
granella di nocciole 70 g
cacao 25 g


Setacciare sulla spianatoia la farina e la vanillina, unire il burro ammorbidito .  Sbriciolare rapidamente la frolla con la punta delle dita, unire le uova    e impastare rapidamente. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e  farlo riposare in frigo per 40 minuti.
In una ciotola mescolare insieme il miele,il cacao, le nocciole tritate finemente e la granella.
Con il matterello stendere la pasta frolla allo spessore di 4 mm, distribuire distanziandole piccole quantità di farcia. Sovrapporre uno strato di pasta frolla  e con il tagliapasta incidere i biscotti.
Trasferire i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti

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