Pagine

venerdì 2 agosto 2013

Farro con verdura e salsiccia


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Farro 350 g
zucchine 2
peperone rosso carnoso 1
fagiolini 200 g
pomodori rossi e sodi 3
salsiccia 1
olio evo 
aceto
sale
cipolla tritata


 Sciacquare il farro scolarlo e metterlo a lessare in acqua fredda per 35- 40 minuti.  Salarlo.
Abbrustolire il peperone  nel forno o sulla piastra, sul fornello.
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a dadini e cuocerle in una padella con  un po' di olio e cipolla tritata, salarle.
Lessare i fagiolini in acqua salata  a bollore per 15-20 minuti. Scolarli e raffreddarli sotto il getto  di acqua fredda.
Scolare il farro, fermare la cottura sotto l'acqua fredda, farlo scolare  bene, quindi raccoglierlo in una ciotola.
 Spellare e tagliare a strisce il peperone, spellare la  salsiccia  ,rosolarla in un padellino, sbriciolarla con una forchetta.
Sbollentare  i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti
 Aggiungere al farro tutte le verdure e la salsiccia, condirlo con olio e aceto, regolare di sale.
 

Nessun commento:

Posta un commento