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venerdì 26 luglio 2013

Penne al mascarpone con piselli e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Penne rigate 400 g
piselli 150 g
zucchine 2
mascarpone
250 g
tuorlo 1
cipolla tritata
olio evo 
sale
parmigiano grattugiato


Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti o a rondelle. Stufarle in una padella con un po' di olio e di cipolla tritata, salarlee cuocerle per 12 minuti.
In un 'altra padella cuocere i piselli in olio e cipolla tritata per 20  minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura, salarli.
 Mettere abbondante acqua sul fuoco per cuocere la  pasta.
Poco prima della cottura scaldare il mascarpone, aggiungervi   il tuorlo, salare.
Scolare le penne al dente e condirle con i piselli e le zucchine caldi,  versarvi il mascarpone  caldissimo.
Spolverizzarle  di parmigiano grattugiato, girare e servire.

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