INGREDIENTI PER 4 PERSONE
fette di arista sottili 8
salsicce 2
pane carrè 2 fette
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
sottilette o altro formaggio fondente 2 fette
rosmarino 1 rametto
olio evo
mezzo limone
Battere leggermente le fettine. Lavorare le salsicce con la forchetta in una ciotola. Ammollare le fette di pane carrè nel latte, strizzarle e unirle alle salsicce insieme al parmigiano, alle sottilette e al sale.
Lavorare il ripieno con una forchetta, schiacciandolo per amalgamarlo.
Di sporre il ripieno sulle fettine, avvolgerle e fermarle con degli stecchini.
Ungere gli involtini con il rametto di rosmarino intinto nell'olio.
Disporli sulla piastra sopra il fornello, o anche su una griglia con il rosmarino e il limone a fette.
Cuoceli per 15 minuti circa rigirandoli durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento