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mercoledì 19 giugno 2013

Insalata nizzarda


INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Fagiolini 300 g
 patate 300 g
 pomodori maturi e sodi 2
capperi un cucchiaio
olive nere snocciolate  una manciata
olio evo 4 cucchiai
aceto un cucchiaio
sale



Lessare i fagiolini in acqua salata a bollore, dopo averli lavati, spuntati e divisi a metà,  per 15- 20 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Lessare le patate con la buccia per 40 minuti.
In pentola pressione occorrono 10-15 minuti, il tempo di cottura dipende dalle dimensioni delle patate, se piccole 10 minuti, se grandi 15.
In forno a microonde,  avvolte nella pellicola occorrono 4- 5 minuti. 
Spellare i pomodori e privarli dei semi
Mettere i fagiolini in una ciotola insieme alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiungere il pomodoro a   pezzetti, le olive spezzettate e i capperi.
Sbattere in una ciotolina l'olio con l'aceto e il sale.
Condire l'insalata con questa salsina, girare e servire

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