INGREDIENTI
Per il pan di spagna vedere ricetta : pan di spagna con lievito
Per questa torta a tre piani ho usato la dose di 8 uova
PER LA CREMA PASTICCERA
Per questa torta ho raddoppiato la dose
Tuorli 4
zucchero 120 g
amido di mais, fecola o frumina 60 g
colla di pesce 3 g
farina 60 g
vanillina 1 bustina
latte mezzo litro
fragole
marmellata di fragole 250 g
ananas
kiwi
succo d'arancia
panna da montare 400 ml
coloranti alimentari verde e rosso
pasta di zucchero
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina continuando a sbattere, unire il latte caldo, quindi mettere il composto sul fornello e portare la crema ad ebollizione rimestandola in continuazione, far addensare.
Aggiunger subito i fogli di colla di pesce strizzati, girare la crema per farli sciogliere bene.
Far raffreddare .
Lavare e mondare la frutta, tagliarla a cubetti o a fettine.
Bagnare il primo strato di pan di spagna con il succo d'arancia, spalmarlo con la marmellata e sopra la marmellata con uno strato di crema, cospargere di fragole a pezzetti, ricoprire con un altro strato di pan di spagna, bagnarlo con il succo d'arancia, spalmarlo di crema e spolverizzarlo di kiwi e ananas a pezzetti.
Finire con l'ultimo strato di pan di spagna, imbeverlo di succo, quindi decorare la torta con panna colorata ,rutta e decorazioni in pasta di zucchero.
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