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venerdì 17 maggio 2013

Grostl di carne



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE.




   Polpa di vitello o maiale 600 g
patate grandi 4
pancetta 40 g
una cipolla
burro
olio evo
alloro una foglia
rosmarino
sale
pepe





Lavare le patate e metterle a lessare con la buccia per 30 minuti dall'ebollizione, partendo dall'acqua fredda  .
Soffriggere la cipolla tritata in una padella antiaderente con una noce di burro e la pancetta tritata. Unire la  carne a listarelle o a cubetti , farli insaporire.
Tagliare le patate e dorarle bene,  su tutti i lati, in un'altra padella con l'olio caldo, salare e pepare.
Aggiungere le patate e  l'alloro alla carne rosolata, premere con una spatola, in modo da formare un tortino irregolare, aggiungere il rosmarino.
Cuocere da un lato per cinque minuti, poi girarlo e cuocerlo dall'altro lato per lo stesso tempo.
  

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