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mercoledì 20 marzo 2013

Torta di mele e cannella



INGREDIENTI



 Farina 200 g
zucchero 150  g
mele 3
panna liquida 90 ml
ricotta 50 g
latte 40 ml
uova 2
lievito per dolci una bustina
scorza di un limone
cannella

Sbucciare le mele, ridurne una a cubetti e le  restanti  a fettine sottili , spruzzarle di succo di limone per non farle annerire.
Battere i tuorli con lo zucchero, unire la panna e la ricotta setacciata, aggiunger la farina e il lievito setacciati,  la scorza di limone, il latte e le mele a cubetti, amalgamare l'impasto.
 Versarlo in una tortiera imburrata ed   infarinata.
Cospargere le fettine di mele con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di cannella, mescolarle e disporle sulla  torta in cerchi concentrici, iniziando da centro.
  Infornare per 30 minuti circa.
  

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