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venerdì 29 marzo 2013

Spaghetti con pane e acciughe




  INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Spaghetti 400- 500 g
fette di pane 4
acciughe 4-5
prezzemolo un rametto
peperoncino
olio evo
sale
aglio


 Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti. Nel frattempo tritare il pane, il prezzemolo,  il peperoncino .e mezzo spicchio d'aglio
Versare il trito in una larga padella con un po' d'olio d'oliva,  lasciar tostare bene, in modo che il composto diventi croccante.
In un  tegamino a parte sciogliere le acciughe a pezzetti in un po' d' olio e due  agli a  a pezzetti, far rosolare senza far bruciare, spegnere il fuoco e aggiungere del prezzemolo tritato.
Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il trito, versare anche l'olio con le acciughe dopo aver tolto gli agli .
Mescolare e far saltare per 2 minuti.

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