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martedì 6 novembre 2012

Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia


Ingredienti per 4 persone

Peperoni  grossi,  gialli , verdi o rossi, 8
fette di pan carré 8
mortadella 200 g
salsicce 2
uova 2
parmigiano grattugiato 6 cucchiai
sale
olio evo


Abbrustolire leggermente i peperoni alla fiamma o nel forno caldo, togliere la pellicina, il torsolo  e i semi, dopo aver tagliato ad  ognuno una calottina.
Ammollare il pane carré nel latte, strizzarlo e metterlo in una ciotola, aggiungere la mortadella tritata, le salsicce schiacciate, le uova  il parmigiano e li sale, amalgamare il composto con una forchetta.
Riempire con la farcia i peperoni, allineati in una pirofila unta d'olio.
Cuocere i peperoni in forno per 30-40 minuti.
 I peperoni possono essere riempiti anche  senza la spellatura, ma togliendo semi, torsolo e filamenti interni.



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