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lunedì 1 ottobre 2012

Pasticcini al miele, con crema al limone




Ingredienti


Farina 250 g
lievito in polvere 2 cucchiaini
zucchero 60 g
burro 120 g
miele 120 g

Per  farcire

burro 60 g
zucchero a velo 120 g
succo e scorza  di un limone
miele 1 cucchiaio


 Setacciare farina , lievito, zucchero, in una ciotola, aggiungere il burro e lavorare l' impasto con le  mani,  riducendolo in briciole ;unire il miele  scaldato e lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo.
 Modellare la pasta in palline grandi come una noce, schiacciarle leggermente e sistemarle sulla placca  ricoperta da carta da forno, ben distanziate tra loro.
Cuocere in forno per 10-15 minuti, finché non prendono colore.

Preparare   la crema al limone lavorando burro e zucchero a crema, aggiungere il  succo , la scorza di limone e il  miele.
Tagliare i biscotti raffreddati  a  metà,  farcirli con la crema al limone.

I biscotti della foto sono stati decorati con fiori, fatti con la pasta di zucchero.

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