Pagine

mercoledì 10 ottobre 2012

Crespelle con zucchine


Ingredienti per 4 persone

 Crespelle

3 uova
farina 150 g
latte 300 ml
sale

ripieno

 zucchine  3
besciamella 250 g
ricotta 100 g
 parmigiano grattugiato 50 g
mozzarella per pizza(quella asciutta) 100 g
sale
burro

Preparazione crespelle

 Amalgamare uova, farina , latte e un pizzico  di sale, cercando di evitare la formazione di grumi.
Cuocere le crespelle in un padellino antiaderente mettendo un mestolo di composto alla volta e ungendo ogni volta la padella con olio o burro.

Ripieno

Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori grossi, unire la besciamella, la ricotta, il  parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il sale.
Farcire le crespelle con il ripieno e avvolgerle su se stesse.
Disporle  in una pirofila imburrata, cospargerle di parmigiano e  fiocchetti di burro, infornare a  180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento