Ingredienti per 4 persone
pan carrè a fette lunghe tipo spuntinelle 4
salsa verde
1 ciuffo di prezzemolo
3 filetti di alici
2 tuorli sodi
sale
aceto
olio evo 4 cucchiai
maionese
salame 6 fette
2 pomodori
prosciutto cotto 2-3 fette
insalata 2 foglie
uova sode 4
scamorza 4 fettine
Preparare la salsa verde frullando con il frullatore ad immersione il prezzemolo, l'olio, le alici, i tuorli d'uovo.
Aggiungere un cucchiaio d'aceto e un pizzico di sale.
Spalmare la salsa verde su una fetta di pane carrè , proseguire con tre fette di salame , il pomodoro e le uova sode a fettine.
Coprire con un'altra fetta di pane carrè spalmata di maionese, porre sopra le fette di prosciutto, continuare con 2 di fettine scamorza e con una foglia d'insalata.
Arrotolare il pane carrè e riporlo in frigo per 30 minuti prima di tagliarlo a fette.
Procedere allo stesso modo con la preparazione dell'altro rollè.
Nessun commento:
Posta un commento