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giovedì 2 agosto 2012

Panna cotta al cioccolato



21 cucchiai di panna
6 cucchiai di latte
5 g di gelatina in fogli
80 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
crema di cioccolato pronta.


Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
 Far bollire la panna con il latte e lo zucchero,  togliere dal fuoco e aggiungere  la gelatina strizzata  e farla sciogliere mescolando , unire anche il cioccolato ammorbidito nel microonde,    continuando a  girare per amalgamarlo    al composto.
 Filtrare il composto e    versarlo   in  uno stampo unico o in stampini individuali..
Rassodare in frigo per 5 ore.
Per sformare la panna cotta immergere lo stampo in un contenitore  contenente acqua bollente per 2-3 secondi e passare la lama sottile di un coltello intorno ai bordi.
Irrorare il dolce con la crema al cioccolato.

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