Farina bianca 200 g
farina di riso 150 g
burro 150 g
lievito per dolci 10 g
1 uovo
zucchero 180 g
panna liquida o latte 2- 3 cucchiai
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
cioccolato fondente a pezzetti 70 g
Battere a crema il burro morbito insieme allo zucchero, aggiungere l'uovo continuando a sbattere.
Setacciare sopra il composto di burro le due farine il lievito , il sale e la vanillina.
Amalgamare il composto e unire la panna necessaria a ottenere un impasto morbido ma consistente da poterlo la vorare con le mani .
Aggiungere il cioccolato a pezzettini, continuare a lavorare l'impasto con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo e poi stenderlo con il matterello.
Ritagliare dei biscotti con il coppapasta della forma desiderata o con il bicchiere.
Infornare i biscotti a 180° per 15-20 minuti
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