Pagine
▼
giovedì 7 giugno 2012
pipette in insalata
pipette 400 g
mozzarella 1
uova sode 2
pomodori rossi 5
olive 100 g
origano secco 1 pizzico
1 puntina d'aglio
olio evo
sale
Mettere a bollire l 'acqua per la pasta . Salarla a bollore.
Nel frattempo sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti.
Lessare le uova.
Preparare il pesto di olive, frullando le olive e la punta d'aglio, aggiunti ad un po' d'olio, con un frullatore ad immersione .
Tagliare la mozzarella a dadini, raffreddare le uova sotto l'acqua corrente e sgusciarle.
Tagliarle a cubetti cubetti.
Scolare la pasta al dente e raffeddarla sotto l'acqua corrente
Condire le pipette con gli gli ingredienti preparati ed il paté di olive,
Aggiungere un filo d'olio ed un pizzico di origano.
Aggiustare eventualmente di sale,
Nessun commento:
Posta un commento