Per 4 persone
Farfalle 400 g
zucchine 4
salame a pasta morbida o salsiccia 150 g
tuorli 4
parmigiano grattugiato
latte 5 cucchiai
farina 2-3 cucchiai
cipolla
olio evo
sale e pepe.
lessare la pasta e salarla a bollore.
Tagliare 2 zucchine a cubetti e 2 a rondelle.
Cuocerle in tegame con 4 cucchiai d'olio e un po' di cipolla tritata.
A cottura quasi terminata, (le zucchine devono appassire ma rimanere croccanti) aggiungere latte e farina.
Salare
La farina ed il latte servono a dare una consistenza cremosa alla pasta, evitando di aggiungere la panna.
Mettere i tuorli nel vassoio dove si condirà la pasta, insieme la parmigiano grattugiato ed a un pizzico di pepe.
Sbattere il composto leggermente.
Scolare la pasta al dente e metterla immediatamente sopra uova e parmigiano.
Aggiungere le zucchine e la salsiccia caldissime.
Mettere qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolare.
Servire caldissimo.
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