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lunedì 28 maggio 2012
Carciofi alla giudea ammollicati
per 4 persone
8 carciofi
olio per friggere
sale
Per il ripieno
mollica di pane 100 g
olive verdi e nere tritate 50 g
capperi 40 g
filetti di alici 5
olio evo 2 cucchiai
1 puntina d'aglio
prezzemolo
poco sale
Togliere tutte le foglie esterne dei carciofi e friggerli in olio abbondante, a fiamma vivace
Devono essere completamente ricoperti dall'olio.
Durante la cottura si apriranno come fiori.
Asciugarli bene con la carta assorbente e salarli.
Tritare la mollica di pane, le olive, i capperi il prezzemolo
Mettere un tegame sul fuoco con l'olio d'oliva, aggiungere i filetti di alici e farli sciogliere.
Quindi mettere tutti gli altri igredienti tritati e farli tostare.
Farcire con il composto le foglie aperte dei carciofi.
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